Description de Aiya Beginner's Matcha Izumi Bio

our qui s’essaie pour la première fois au Matcha. Pour faire connaissance avec le monde du Matcha, avant de passer à des variétés plus raffinées. Ce Matcha d’initiation convient parfaitement à un usage culinaire. Il peut être mélangé à du lait ou du lait de soja. 
Goût: plus prononcé et un tantinet plus amer que les variétés plus raffinées. Le nom Izumi signifie “source”. La découverte des autres variétés s’imposera naturellement à celui qui a été initié.

Utilisation de Aiya Beginner's Matcha Izumi Bio

Faire bouillir de l’eau fraîche et de préférence douce.
Laisser refroidir l’eau à 80 ° (par ex. laissant le couvercle de la bouilloire électrique ouvert pendant 10 min ou en transvasant 4 à 5 fois, l’eau perdant 4 à 5 degré à chaque fois)
Mettre 1 g de Matcha (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à thé) dans une tasse Matcha
Verser environ 80 ml d’eau à 80 °
Émulsionner le thé pendant 15 secondes avec le fouet Matcha.
 
Ces quantités peuvent être adaptées en fonction des goûts personnels de chacun.
Aiya Beginner's Matcha Izumi Bio 30 g poudre
CHF 23,13

Les derniers avis et commentaires concernant Aiya beginner's matcha izumi bio

Donnez votre avis
  • 5/5
    Cette évaluation est une traduction automatique d'une autre langue.
    Evalué par
     
    Thé très fin. Sain et savoureux. J'avais choisi le mascha débutant pour m'habituer au nouveau goût mais je suis déjà complètement vendu. Un vrai délice à avoir à la maison

Acheter Aiya Beginner's Matcha Izumi Bio

Vous pouvez commander Aiya Beginner's Matcha Izumi Bio de la marque Aiya, fabriqué(e) par KEYPHARM , en Suisse chez FARMALINE à travers de catégorie suivante :
Santé & Bien-être > Problèmes d'insomnie & Stress
Santé & Bien-être > Bien-être